Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Отзывы наших пациентов

Инесса Дашинимаева
29.04.2022
Выражаю огромную благодарность врачу- кардиологу Базаровой Билигма Самандаевне прекрасному специалисту, любящему свою работу.
Билигма Самандаевна отзывчивый врач! Также спасибо всему медперсоналу ФГБУ НМИЦ РК: Акушеру- гинекологу Шиповской Елене Васильевне, врачу физиотерапевту Головской Виктории Викторовне, дежурной медсестре Осиповой Светлане Сергеевне, инструктору- методисту ЛФК Ферябниковой Ольге Вячеславовне специалисту по массажу , буфетчице Гулид Наталье Анатольевне и другим.  От всей души поздравляю Вас с 1Мая ! Желаю Вам успехов в профессиональной деятельности, здоровья и счастья! С ув. Дашинимаева Инесса С.
Ждановская Р.И.
28.04.2022
Хочется сказать огромное спасибо мастеру качественного массажа Араповой Надежде Николаевне.
Её неиссякаемая энергия, сильные, волшебные ручки, любовь к своей работе дарит надежду на выздоровление. С благодарностью и пожеланием крепкого здоровья, счастья и успехов в труде.
Елена
21.04.2022
Я приехала из Башкирии и находилась на лечении с 23.03-04.04.2022 года на  8 этаже в отделении травматологии. Для меня этот центр единственный шанс вновь вернуться к нормальному, активному образу жизни и именно его мне рекомендовали в Цито им Приорова г. Москва. Я не могу ходить с февраля 2021 после проведенной артроскопии коленного сустава у себя в Башкирии, в декабре 2021 была вторая операция, но и после неё я так осталась с костылями и ужасными болями в ноге и отказанной инвалидностью. Приехав в этот центр, я поняла, что у меня есть шанс с помощью профессионалов врачей-травматологов-ЛФК-физиотерапевтов, инструкторов ЛФК, современного оборудования и методик хоть как-то облегчить свое состояние.
Я даже не могла себе представить насколько грамотно может быть организован сам процесс, начиная от сбора и отправки документов и заканчивая звонком специалиста центра Татьяны, которая вела меня после отправки документов. Доброжелательная атмосфера начинается с регистратуры, где проходит оформление документов на госпитализацию и продолжается до самой выписки из центра. За время лечения я получила огромную эмоциональную поддержку от персонала центра, медсестры физ кабинета, кабинета водных процедур и теплолечения, которые говорили, что Вы попали к нам и это точно будет успех на все 100 %. Для меня время пролетело незаметно потому, что весь день до обеда занят процедурами, которые строго по назначенному времени, что очень удобно. В свободное время я себе организовала экскурсию и при помощь лифта, смогла пройтись по всем этажам, любуясь картинами, которые украшают стены центра и это тоже доставляет массу положительных эмоций. На каждом этаже масса диванчиков, кресел, скамеечек, кулеры с горячей и холодной водой - всё то что необходимо для пациентов! Питание отличное и разнообразное! Помимо лечения про программе ОМС, я ещё получала процедуры на платной основе - это занятия в бассейне с минеральной водой и Хивамат терапия, которые отлично дополнили мою реабилитационный программу. При Выписке я почувствовала улучшение - боли в ноге стали меньше, получила полный расклад моей дальнейшей работы в плане лечения и реабилитации амбулаторно в поликлинике и дома.
Я искренне желаю сотрудникам центра здоровья, благополучия, процветания и успехов в Вашей работе!!! И  хочу сказать, что буду очень рада вновь встрече в Вашем центре на втором этапе реабилитации!!!





Онищенко Геннадий Григорьевич, Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по образованию и науке
20.04.2022
Коллективу НИИ реабилитации и курортологии МЗ РФ

Пользуясь правом сопричастности с историей уникального научного учреждения в свои обычные девяностые, восхищен состоянием коллектива ученых и врачей.
Реинкарнация здания обреченного на снос и забвение оставляет целостное впечатление. Сохраняя преемственность выдающихся организаторов и ученых заложивших основы курортологии советского государства опираясь на опыт российской медицинской школы.
Вселяет уверенность в том, что огромные природные возможности страны будут научно осмыслены и направлены на здоровьесбережение россиян. Благополучия и удачи Вам в служении.
Отзыв с сайта ПроДокторов_3
14.04.2022
Врач: Котенко Наталья Владимировна

Я обратилась к Наталье Владимировне в марте 2022 года с целью обследования. Это очень внимательный, профессиональный и приятный в общении врач, с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Однозначно буду рекомендовать!

*Отзыв был опубликован на сайте ПроДокторов
Отзыв с сайта ПроДокторов_2
12.04.2022
Врач: Котенко Наталья Владимировна

Понравилось:
Профессионализм, забота, отношение, внимательность к моей проблеме. Все понравилось, нет никаких сомнений в компетенции этого доктора.

Впервые я попала на прием к Наталье Владимировне Котенко со своей проблемой, которая меня тревожит уже очень давно, не наступает беременность уже очень долгий период, ну не получается у нас с мужем иметь детей. Наталья Владимировна меня выслушала внимательно и, узнав ближе мою проблему, незамедлительно мне стала помогать, как женщина и как профессиональный врач. По всем пунктам я подходила к Государственной Программе по лечению бесплодия и Наталья Владимировна включила меня в эту гос. программу. Наталья Владимировна выдала мне маршрутную технологичную карту для прохождения полного обследования, включая других врачей разных направлений для прохождения полного обследования и более глубоко понимания моей проблемы. Приступили активно к обследованию. Я прошла психодиагностическое исследование, походила к психологу, прошла консультации у врача-диетолога, мануального терапевта - выявил проблему, прошла нужный курс. Наталья Владимировна назначила мне нужные процедуры, такие как физиотерапию, магнитотерапия, балео процедуры. Очень внимательно подошла к моему вопросу. К моему сожалению, беременность пока не наступила, но это много зависит от нас с мужем, конечно. Сейчас я нахожусь под наблюдением Натальи Владимировны и ее коллеги репродуктолога, которые вместе хотят мне помочь, мы очень стараемся. Я благодарю доктора за уделённое мне время, за внимательность и чуткость к моему сложному, но решаемому вопросу «быть мамой». Я знаю что у нас все получится, благодарю Наталью Владимировну за ее профессиональный подход.

*Отзыв был опубликован на сайте ПроДокторов
Алексей
12.04.2022
Проходил реабилитацию с 31.03.22 по 12.04.22
Мне 39 лет лежал в неврологическом отделении.
Хочу выразить слова благодарности сотрудникам данного центра.
Хочу отдельно поблагодарить медицинского психолога Ланбеог Ольгу Александровну, она с  душой и вниманием относится к каждому пациенту. Особенно мне понравилась АРТ ТЕРАПИЯ это очень важное мероприятие на котором человек получает душевное и психологическое лечение, что не мене важно физического.
Жалко что узнал про такую терапию в конце реабилитации.
Всем большое спасибо!!!





Глеб Ш.
12.04.2022
Проходил курс восстановительного лечения в бальнеологическом отделении.
Прекрасное оборудование и расходные материалы.Хочется поблагодарить медицинских сестёр отделения: Брагину Наталью Юрьевну, Панфёрову Яну Александровну и Гронскую Алину Александровну за профессионализм, доброе сердце и позитивный настрой который царит в отделении! Доброта и внимание к пациенту  творят чудеса,болезнь отступает! Огромное СПАСИБО!!!