Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Отзывы наших пациентов

Лебедева Л.В.
19.07.2021
САМАЯ ЛУЧШАЯ ВРАЧ.

Я, Лебедева Л.В., поступила в реабилитационный центр на Арбате к лечащему врачу Кондратьевой Маргарите Васильевне! Хочу выразить огромную Благодарность за ее профессионализм, внимательность, чуткость. Маргарита Васильевна единственная поставила точный диагноз, и назначила все необходимые процедуры. Не смотря на свою занятость, всегда вникнет в каждую проблему, внимательно выслушает и даст четкий понятный ответ. Врач от Бога, сейчас в наше время это очень большая редкость.
Хочу пожелать Маргарите Васильевне Здоровья! Вы - самый замечательный и самый талантливый доктор, которого мне приходилось встречать. Я хочу Вам пожелать всего самого лучшего, что может предложить жизнь для таких светлых людей, как вы. Буду помнить Вас всегда!!!

*Отзыв оставлен на информационном ресурсе-сайт «НаПоправку»  

Алишер
22.06.2021
Хочу выразить глубокую и огромную благодарность замечательному врачу Поповой Марии Александровне.
После получения направления на реабилитацию, я попал на приём к замечательному врачу Поповой Марии Александровне. Это - чуткий и глубоко профессиональный доктор, увидев мои анализы и моё состояние здоровья сразу обеспокоилась, т. к. у меня СД 2 типа, диабетическая полинейропатия, серьёзные проблемы с опорно-двигательным аппаратом и сердечная недостаточность. Положили меня в отделение с соматическими заболеваниями и тут меня окружили заботой, чуткий и очень профессиональный лечащий врач кардиолог Междугова Диана Руслановна сформировала серьёзную схему лечения, огромное Вам спасибо, профессиональная и очень заботливая медицинская сестра Марусина Лариса Михайловна. Огромное Вам спасибо, лечение на высшем уровне, физиотерапия просто рай, еда отличная, сбалансированная не много и не мало, тем более для меня большого мужчины с ожирением 2 степени, всегда был сыт, в палате всегда была идеальная чистота.
Спасибо за всё.
Хочу пожелать удачи и процветания: директору; заведующим; врачам; психологам; медсёстрам и обслуживающим персоналам.

С уважением Алишер Назаров
Владимирова Анастасия
10.06.2021
Спасибо большое Татьяне Владимировне Свиридовой за срочно проведенное МРТ и организацию консультации в Бурденко по моему сложному случаю.
В трудных ситуациях поддержка врачей очень важна - одна из самых важных, это внушает чувство спокойствия, уверенности и защищенности, что ты не один борешься с болезнью, на твоей стороне Доктора.
Марина Брюсова
31.05.2021
Хочу выразить глубокую благодарность лечащему меня доктору Пеховой Яне Геннадьевне. Каждый раз при общении испытываю невероятное уважение, восхищение и гордость за то, что у нас есть такая возможность консультироваться и лечиться у таких ВРАЧЕЙ: профессиональные, мыслящие, любящие своё ДЕЛО и нас-своих пациентов.
Приятно порадовала и сама программа «Клиническая апробация», сочетающая новейшие современные методы диагностики, лечения и реабилитации.
Хочу отметить также замечательную команду высококлассных специалистов:
Кардиолога Вершинина А.А.,
Эндокринолога-Васильеву В.А.,
Клинического психолога-Ломакину П.М.,
Психотерапевта-Кузюкову А.А.
Также благодарю за качественную уборку и отличное настроение Бикееву Светлану и нашу внимательную и неравнодушную «кормилицу» Анну Коваленко.
Желаю всему коллективу Центра здоровья и процветания!

С уважением, Марина Брюсова.
Владимир Ким
31.05.2021
Понравилось всё: от санитарок до лечащего врача!
Огромное спасибо врачу, Пеховой Яне Геннадьевне за её профессионализм чуткость и внимательность! И прошу администрацию вознаградить в денежном эквиваленте очаровательную Анну которая работает на выдаче пищи, на 4 этаже.Всегда улыбчивая, приветливая, трудолюбивая, аккуратная! Так держать!
Лебедева_Л.В.
27.05.2021
Находилась на реабилитации после перенесённой коронавирусной инфекции с 19 по 30 апреля. Прекрасный медицинский центр. Чисто, красиво, на каждом этаже зоны для комфортного ожидания приема и процедур, созданы условия для маломобильных групп населения, предусмотрено всё для противопожарной и антитеррористической безопасности. Хочу поблагодарить врачей специалистов, которые внимательно и профессионально провели приём: Астахову К.А., Базарову Б.С., Трепову А.С., Ярыгину Н.К., Смирнову О.А., Леоничеву Т.В. Особая благодарность моему лечащему врачу Барышевой Светлане Александровне! Светлана Александровна очень внимательный, добрый человек и профессиональный врач. К каждому пациенту применяет индивидуальный подход, назначила полное обследование и исходя из результатов необходимое лечение, ежедневно контролировала состояние здоровья. Большое спасибо медсёстрам, работающим на 7 этаже, работнику буфета Евгении, специалистам из 541, 246, 206, 270 кабинетов.
Лазунина О.А.
25.05.2021
Благодарственное письмо.

Хочу выразить свою благодарность за собранный коллектив Центра.
Особенно хочу отметить заведующую отделением физиотерапии Митрошкину Е.Е. за ее профессионализм и применение современных методов лечения, которые помогают выздоровлению, за чуткость, медицинскую и психологическую поддержку в трудное для меня время, за душевное отношение к пациентам, а именно, что она откликнулась на мою просьбу, когда я плохо себя чувствовала и мне было тяжело ходить по этажам Центра, а лифты плохо работали.
Митрошкина Е.Е. очень отзывчивый и чуткий человек.
Желаю ей и всему Вашему коллективу здоровья, счастья, успехов в трудной, но полезной и благородной работе.

Спасибо Вам.
Елена К.
18.05.2021
Проходила реабилитацию в этом центре, летом 2020 года . Центр понравился, медицинский персонал отличный.Чисто красиво, комфортно.

*Отзыв был опубликован на сервисе Яндекса.Справочник 18.05.2021 г.

Консультация специалистов